2009年1月19日月曜日

『ベーコンができるまで(動画)』 カリカリにすると美味しいよね~

ベーコン



ベーコンができるまで(動画)


全文はココね

初めて見たよ
ベーコンの作る過程

結構、手間が掛かっているんだね
時々我家にも、加工されておかずに出るけど美味しいよね


基本的には保存食に近いんだろうけど、もう少しやすくなるといいんだけどなー



■なつかしの味わい!【網走産】くじら食べくらべセット!数量限定で貴重な味覚をお試し下さい!
■雑誌等で話題沸騰!!池袋のフレンチレストラン「La poule au pot(ラ・プール・オ・ポ)」
■雑誌「ブルータス」にも掲載され、ただいま大人気のフレンチレストラン「ラ・プール・オ・ポ」
■越前三國湊屋の牛すじ煮込み【100g×5パック】